Salade de paleron de bœuf
20 min
Facile
4,89/pers
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Ingrédients :

  19,56
  • Préparation
  • Paleron de boeuf Paleron de boeuf 650 pot(s)
  • Pousse d'épinard Pousse d'épinard 400 pousse(s)
  • Granny Smith Granny Smith 1 c. à soupe
  • Échalote ciselée Échalote ciselée 1 c. à soupe
  • Basilic Basilic 1 c. à soupe
  • Noix fraîche(s) Noix fraîche(s) 1 c. à soupe
  • Croûton(s) de pain Croûton(s) de pain 1 c. à soupe
  • Crème fleurette Crème fleurette 25 cl
  • Raifort Raifort 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Taillez la viande en tranches fines. Equeutez et lavez soigneusement les épinards.

  • 2

    Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérés, du sel et du poivre.

  • 3

    Mixez la créme fleurette en Chantilly non sucrée.

  • 4

    Salez, poivrez et ajoutez la raifort. A l'aide de deux cuilléres à soupe, confectionnez des quenelles de raifort et réservez au réfrigérateur.

  • 5

    Dans un plat creux, déposez les épinards et les tranches de paleron. Assaisonnez l'ensemble avec la vinaigrette, ajoutez l'échalote, la pomme, le basilic, les noix et les croûtons de pain.

  • 6

    Rectifiez l'assaisonnement. Disposez harmonieusement les quenelles de raifort sur la salade.

  • 7

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de paleron de bœuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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