Salade de morue
Par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux
15 min
Facile
1,24/pers
4 commentaires

Ce plat se déguste avec un vin blanc portugais car il s'agit d'un plat portugais....

Ingrédients :

  4,96
  • Morue(s) Morue(s) 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Olives noires Olives noires 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites dessaler la morue 48 heures avant la préparation de la salade : mettez la morue dans de l'eau froide pendant 48 heures en changeant l'eau toutes les 12 heures.

  • 2

    Une fois dessalée, effilez à cru la morue dans un saladier.

  • 3

    Émincez les oignons et mettez-les dans le saladier.

  • 4

    Ajoutez les olives et l'huile d'olive. Mélangez.

Astuces

Si la morue est trop désalée, ne pas hésiter à resaler.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

pas terible bof bof.je sius quan meme gentie doivoir mie 2 etoile

cyriaque
14 août 2015

Rien n'est cuit dans cette recette?

AURELIE
30 avril 2014

J'ai déjà goûté, c'est super bon !

carole
25 mars 2007

J'ai fait cette recette, elle était délicieuse.

Anthony
23 mars 2007
Haut de page