Ingrédients :
- Préparation
- Tomate coeur de boeuf 300 c. à soupe
- Tomate verte 1
- Aubergine(s) 1
- Courgette(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Pignon(s) de pin 50 g
- Basilic 4 Tige(s)
- Sel 300 g
- Poivre 300 g
Préparation :
-
1
Coupez les tomates, les aubergines et les courgettes en tranches fines. Découpez les poivrons en fines lamelles. Faites griller les légumes bien à plat dans une poêle antiadhésive avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Faites-le en plusieurs fois si tous les légumes ne rentrent pas car ils doivent être grillés uniformément. Réservez. Faites bouillir 4 l d’eau et ajoutez 28 g de sel. Versez les Mezze Penne Tricolore et faites cuire 11 min en remuant de temps en temps. Égouttez les pâtes. Pendant la cuisson des pâtes, faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Mélangez les pâtes avec les légumes grillés et répartissez dans des bols ou assiettes creuses. Parsemez de pignons de pin et du basilic ciselé et servez aussitôt.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Salade de Mezze Penne Tricolore aux légumes grillés avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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