salade chevre figue
25 min
Facile
2,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Crottin de Chavignol  Rians Crottin de Chavignol Rians 2
  • Melon Melon 2
  • Mesclun Mesclun
  • Figue(s) Figue(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un bol, mélangez l’huile d’olive au vinaigre balsamique, salez. Assaisonnez le mesclun de cette vinaigrette. Coupez le melon en gros dès. Coupez les crottins en 2 dans le sens de l’épaisseur et passez-les sous le gril 5 mn. Répartissez le mesclun dans 4 assiettes et faites un nid au centre de chacune d’elles. Déposez-y 1/2 crottin et arrosez-le d’un peu d'huile d’olive. Disposez les dès de melon sur la salade et poivrez-les. Coupez les figues en 2 et disposez-les sur le pourtour de l’assiette.

Astuces

Pour cette recette de Salade de mesclun aux crottins de chèvre chauds, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai cuisiné cette recette avec des amis un délice c'est à refaire avec les même ingredients

Jocelyne
03 juin 2018
Haut de page