Photo de Salade de mâche aux foies de lapin.
40 min
Facile
2,30/pers
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Ingrédients :

  9,20
  • Mâche Mâche 200 g
  • Foie de lapin Foie de lapin 4
  • Beurre Beurre 60 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 150 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • huile de noix Huile de noix 2 c. à soupe
  • Aneth Aneth 4 brin(s)
  • Fève(s) surgelée(s) Fève(s) surgelée(s) 2 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1,5 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Salez et poivrez les foies, faites-les cuire dans le beurre bien chaud, rosés ou à point, selon goût : réservez au chaud.

  • 2

    Plongez les féves dans l'eau bouillante 5 min pour pouvoir enlever la petite peau qui entoure les graines.

  • 3

    Faites cuire celle-ci 10 min à l'eau bouillante salée.

  • 4

    Préparez la vinaigrette en émulsionnant le sel, le poivre, le vinaigre avec les deux huiles. Arrosez la mâche de cette sauce.

  • 5

    Émincez les champignons de paris, arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez.

  • 6

    Disposez sur les assiettes, les champignons de paris, répartissez la mâche, les féves, surmontez d'un foie de lapin et saupoudrez d'aneth ciselé.

Astuces

Pour cette recette de Salade de mâche aux foies de lapin., vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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