Salade de mâche à la périgourdine
Par Gladys
20 min
Facile
2,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,24
  • Préparation
  • Mâche Mâche 1 sachet(s)
  • Gésier(s) Gésier(s) 200 g
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 8 tranche(s)
  • Abricots secs Abricots secs 8
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 1 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 2 c. à soupe
  • huile de noix Huile de noix 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez et essorez la mâche. Coupez les abricots secs en lamelles ainsi que les tranches de magret fumé. Egouttez les gésiers de leur graisse et récupérez-en une c. à soupe.

  • 2

    Faites-la chauffer dans une poêle et mettez-y les gésiers émincés en lamelles à chauffer doucement. Mélangez le vinaigre, les deux huiles et l'échalote. Salez et poivrez.

  • 3

    Répartissez la mâche sur quatre assiettes et garnissez des abricots, des lanières de magret et des tranches de gésiers encore chaudes. Nappez de sauce et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Salade de mâche à la périgourdine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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