Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Artichaut violet(s) 4
- Courgette(s) 2
- Tomate(s) 5
- Parmesan 80 g
- Romarin 1 brin(s)
- Jus de citron 1
- Olives noires 4 c. à soupe
- Basilic 2 brin(s)
- Huile d'olive 5 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ouvrez le poivron, épépinez-le et détaillez-le en laniéres larges. Coupez la pointe des artichauts, tranchez les en deux. Émincez les courgettes non pelées en longues bandes fines. Taillez les tomates en quartiers.
-
2
Étalez tous les légumes dans un plat. Salez, ajoutez le romarin et le poivre.
-
3
Arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive. Mélangez et laissez-les mariner 2 heures au frais.
-
4
Faites griller les légumes au barbecue en les retournant, 15 à 20 minutes, sans les laisser noircir.
-
5
Disposez-les sur un plat, parsemez d’olives, de copeaux de parmesan et de basilic.
-
6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Salade de légumes grillés au parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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