salade de fruits rouges
Par Frédérique de St Priest
15 min
Facile
1,30/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 250 g
  • Groseille(s) Groseille(s) 50 g
  • Cassis(s) Cassis(s) 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 3 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 0,5

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez et équeutez les fraises, les groseilles et les cassis.

  • 2

    Mettez-les dans un saladier.

  • 3

    Arrosez avec le jus de citron et mélangez.

  • 4

    Mixez les framboises avec le sucre et versez le coulis sur les fruits.

Astuces

Pour cette recette de Salade de fruits rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Vraiment très bon !

nadege
08 mars 2007
Haut de page