Salade de fruits et poulet
Par Florine
30 min
Facile
2,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 2
  • Pomme verte Pomme verte 1
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 200 g
  • Eau Eau 1
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Huile Huile
  • Citron(s) Citron(s) 2

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les citrons en 2

  • 2

    Dans un bol, pressez-les et réservez le jus.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, découpez les escalopes de poulet en petits dés.

  • 4

    Prenez ensuite une poêle.

  • 5

    Versez-y un peu d’huile.

  • 6

    Portez au feu et faites-y revenir la viande pendant 10 min.

  • 7

    Pendant que la viande cuit, épluchez la pomme et les avocats puis taillez-les en dés.

  • 8

    Épluchez ensuite le pamplemousse.

  • 9

    Enlevez la peau des quartiers et découpez ces derniers en dés.

  • 10

    Prenez ensuite un saladier.

  • 11

    Versez-y le yaourt.

  • 12

    Ajoutez 1 c. à soupe de mayonnaise puis le jus de citrons.

  • 13

    Prenez ensuite et plat et mettez-y les avocats, la pomme, les quartiers de pamplemousse et le poulet.

  • 14

    Arrosez-les avec la sauce puis placez au réfrigérateur durant 1 h.

  • 15

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de fruits et poulet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade Cesar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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