66
45 min
Facile
1,41/pers
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C'est un dessert frais et délicieux. Le citron apporte une note acidulé qui se marrie très bien avec le sucré du mangoustan et le parfum de la la fraise. Voir plus sur mon blog: http://leblogdecata.blogspot.com/2016/04/salade-de-fruits-en-gelee.html

Ingrédients :

  8,46
  • Préparation
  • Gramme(s) Gramme(s) 250 g
  • Gélatine Gélatine 3 feuille
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Basilic Basilic
  • Menthe Menthe

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  • 2

    Égouttez le mangoustan.

  • 3

    Lavez les fraises et équeutez-les.

  • 4

    Coupez-les en fines tranches.

  • 5

    Lavez le citron et coupez le en fines rondelles.

  • 6

    Faites bouillir le jus du mangoustan avec le sucre.

  • 7

    Retirez du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien. Réservez.

  • 8

    J'ai utilisé des moules individuelles en silicone. Placez les fruits dans vos moules. Remuez bien le jus préparé et versez-le dessus.

  • 9

    Placez au frigo au moins 6 heures ou au congélateur 1 heure.

  • 10

    Au moment de servir retournez les moules, décorez et dégustez.

  • 11

    Bon dessert!

Astuces

Pour cette recette de Salade de fruits en gelée , vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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