Salade de fruits des îles
Facile
1,58/pers
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Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr Valeur calorique pour 1 personne: Ananas 47 kcal - Fraises 15 kcal - Pamplemousse 40 kcal - Jus d'orange 25 kcal - Veloutés natures 60 kcal - TOTAL: 187 kcal

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Ananas Ananas 0,5
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 1
  • Jus d'orange Jus d'orange 1

Préparation :

  • 1

    Lavez les fraises et équeutez les. Coupez les en deux.

  • 2

    Prélevez les quartiers du pamplemousse sans la peau. Coupez la chair d’ananas en morceaux.

  • 3

    Mélangez tout dans un saladier. Arrosez de jus d’orange.

  • 4

    Placez 1 h au frais.

  • 5

    Versez les veloutés dans des coupelles individuelles. Déposez y de la salade de fruits.

Diététique :

Cette recette apporte de la vitamine C grâce à ses fruits frais ainsi que des fibres pour limiter le passage du sucre dans notre sang. Ainsi, elle limite les variations de glycémie. Le yaourt assure un apport en calcium pour renforcer nos os ainsi que des protéines pour un meilleur renouvellement de nos cellules. Cette recette peut être utilisée dans le cadre d’un régime diabétique, car aucun sucre rapide n’a été ajouté.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Salade de fruits des îles avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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