Ingrédients :
- Préparation
- Petite(s) 1 kg
- Pecorino 100 g
- Ail 2 gousse(s)
- Sauge 2 c. à soupe
- Huile d'olive 1 dl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ecossez les féves en retirant la peau dure qui les recouvrent.
-
2
Pelez l'ail et écrasez-le au presse-ail.
-
3
Mettez les féves, l'ail, la moitié de la sauge et l'huile dans un saladier, puis salez et poivrez.
-
4
Couvrez et mettez au frigo pendant 2 h.
-
5
Au moment de servir découpez le pécorino en petits dés et ajoutez dans le saladier. Mélangez bien et parsemez avec le reste de sauge.
-
6
Si vous n'avez pas de pecorino mettez à la place du parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Salade de fèves, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :