Salade de fenouil au pastis
10 min
Facile
1,62/pers
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Ingrédients :

  6,48
  • Préparation
  • Fenouil Fenouil 3 bulbes
  • Mesclun Mesclun 100 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 1 pot(s)
  • Olives noires Olives noires 4
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Pastis Pastis 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Lavez les fenouils, coupez les tiges, ôtez les feuilles extérieures et émincez les bulbes en fines lamelles.

  • 2

    Mélangez le pastis et le jus du citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Arrosez les fenouils de cette sauce et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  • 3

    Lavez et essorez le mesclun, ajoutez les tomates séchées puis égouttées et le fenouil. Parsemez d'olives.

Astuces

Pour cette recette de Salade de fenouil au pastis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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