Salade de farfalles au pistou
20 min
Facile
0,73/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,38
  • Préparation
  • Farfalle Farfalle 600 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 3
  • Pistou Pistou 100 g
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 6 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et plongez-y les pâtes.

  • 2

    Faites cuir selon le temps indiqué, tout en vérifiant la cuisson, il faut que

  • 3

    Pâtes soient légérement croquantes.

  • 4

    Découpez le jambon en laniéres.

  • 5

    Coupez les 2 sortes de tomates et la mozzarella en dés.

  • 6

    Versez la sauce au fond du saladier. Ajoutez les pâtes chaudes et remuez.

  • 7

    Ajoutez ensuite le jambon, les tomates et le fromage.Salez et poivrez.

  • 8

    Remuez bien et servez décoré de quelques feuilles de basilic.

Astuces

Pour cette recette de Salade de farfalles au pistou, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Un classique, très bon !!

BERNARD
26 janvier 2007
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