Salade de daurade à l'orange
Par Michêle
1 h 3 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 kg
  • Haricots rosés Haricots rosés 350 g
  • Carotte(s) nouvelle(s) Carotte(s) nouvelle(s) 8
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 2
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • huile de noix Huile de noix 3 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 53 min
  • 1

    Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée. 20 min pour les carottes, 15 min pour les haricots verts et les blancs de poireaux. Faites cuire les filets de la daurade 3 min à la vapeur.

  • 2

    Mélangez le poisson en morceaux, les carottes en bâtonnets et les poireaux en rondelles avec une vinaigrette faite de vinaigre, d’huile, de sel et de poivre.

  • 3

    Parsemez de ciboulette.

Astuces

Vin conseillé : un vin blanc de Provence, un Bandol à servir frais.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page