Salade de coquillettes au jambon
Par Véronique
13 min
Facile
0,70/pers
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Ingrédients :

  4,20
  • Coquillettes Coquillettes 400 g
  • Haricot vert(s) Haricot vert(s) 250 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 3
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Radis Radis 0,5 botte(s)
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Persil hâché Persil hâché
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Équeutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 3 min à la vapeur au micro-ondes ou 12 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et rincez à l'eau fraîche.

  • 2

    Lavez, équeutez et coupez les radis en morceaux. Faites durcir les oeufs 10 min dans l'eau bouillante, écalez-les et coupez-les en morceaux. Coupez le jambon en dés. Ciselez le persil.

  • 3

    Mélangez tous les ingrédients, ajoutez la vinaigrette, salez, poivrez et servez très frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de coquillettes au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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