Salade concombre et chèvre
Par Mustapha TOUISS
15 min
Facile
0,80/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 3
  • Chèvre Chèvre 100 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile de noisette Huile de noisette 3 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Épluchez et coupez les concombres en dés.

  • 2

    Disposez-les dans un plat.

  • 3

    Coupez le chèvre en dés également et disposez-les sur les concombres.

  • 4

    Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

  • 5

    Versez la sauce sur la salade de concombre et de chèvre. Ajoutez les persil plat coupé grossièrement.

  • 6

    Mélangez délicatement.

  • 7

    Versez dans des verrines et placez au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de concombre et chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Frais et rapide, parfait pour une petite entrée. J'ai utilisé de l'huile d'olive qui convient parfaitement aussi.

manon
01 juin 2015

Très frais et très bon, une nouvelle façon d'accomoder le concombre. J'ai rajouté du poivron rouge, de l'oignon rouge et remplacé le persil par la ciboulette.

Patricia
12 mai 2013

entrée raffraîchissante, excellente

Françoise
08 mai 2013
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