Ingrédients :
- Préparation
- Fromage de chèvre frais 8 tranche(s)
- Salade 400 g
- Échalote(s) hachée(s) 1
- Sirop de liège 2 c. à café
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Huile 5 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four.
-
2
Placez les fromages assaisonnés de sel et de poivre sur un plat.
-
3
Mélangez le Sirop de Liège, le sel, le poivre et finissez par l'huile.
-
4
Enfournez le fromage, mettez la salade dans un grand bol avec l'échalote, ajoutez la vinaigrette et mélangez.
-
5
Répartissez la salade, posez les fromages dessus et servez aussitôt.
Astuces
Pour affiner la préparation, mettez une fine couche de chapelure de pain d'épices sur les fromages avant de les gratiner.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est de la gelée à base de pomme ou de poire.
J'aimerai savoir ce qu'est le sirop de liège, merci. Dès que je sais, j'essaye et je vous dit ce que j'en pense.