Salade de chèvre folle
Par karen vanhollebeke
20 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Crottin de Chavignol pané Crottin de Chavignol pané 4
  • Roquette Roquette 1 botte(s)
  • Salade Salade 2
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 12
  • Raisins secs Raisins secs 1 c. à soupe
  • Pomme verte Pomme verte 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Moutarde Moutarde
  • Coriandre Coriandre
  • Persil hâché Persil hâché
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préparez la vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de moutarde, du sel, du poivre, la coriandre et le persil haché.

  • 2

    Faites frire les crottins de chavignol pendant 3 min de chaque côté.

  • 3

    Placez un mélange de roquette et de coeur de salade dans les assiettes.

  • 4

    Ajoutez quelques tomates-cerise ainsi que quelques raisins secs.

  • 5

    Disposez autour de la salade des quartiers de pomme finement coupés.

  • 6

    Placez les crottins de chavignol sur le lit de salade.

  • 7

    Passez un filet de vinaigrette par dessus.

  • 8

    Servez avec du pain légérement grillé.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvre folle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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