Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre 1
- Salade verte 1
- A corriger 200 g
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Cerneaux de noix
- Huile d'olive
- Vinaigre de Xérès
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez la salade, essorez-la et mettez-la sur le fond des assiettes par feuilles entiéres.
-
2
Faites revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive 10 min en remuant souvent et à feu doux.
-
3
Préparez une vinaigrette avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de vinaigre de xérés, 1 c. à café de yaout nature , 1pincée de sel et poivre. Ajoutez les cerneaux de noix.
-
4
Coupez le ballotin de chévre en tranches, faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 2 à 3 minutes de chaque coté.
-
5
Déposez le lard encore chaud sur la salade.
-
6
Déposez les rondelles de chévre chaud par dessus.
-
7
Assaisonnez avec la vinaigrette en la mettant dessus.
-
8
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de salade de chèvre chaud simple et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :