Salade de champignons et jambon blanc
Par ibrahim
20 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Champignon(s) Champignon(s) 350 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 200 g
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Crème liquide Crème liquide
  • Vinaigre Vinaigre
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Enlevez pour commencer, les bouts terreux et sableux des champignons.

  • 2

    Lavez-les soigneusement à l’eau claire au moins deux fois pour vous débarrasser de la saleté.

  • 3

    Émincez les plus gros morceaux de champignons en 2 parties.

  • 4

    Mettez-les ensuite dans un saladier, puis versez 2 c. à café de jus de citron dessus.

  • 5

    Réservez.

  • 6

    Découpez le jambon en petits dés sur une planche de cuisine.

  • 7

    Joignez-les aux champignons.

  • 8

    Dans un bol, fouettez 2 c. à soupe de sauce mayonnaise avec 4 c. à soupe de crème fraîche, et 1 c. à soupe de vinaigre.

  • 9

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 10

    Nappez la salade de champignons de cette sauce.

  • 11

    Mélangez bien et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de champignons et jambon blanc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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