Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 600 g
- Pousse d'épinard 200 g
- Crème fraîche (épaisse) 30 cl
- Persil plat 1 bouquet(s)
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez, équeutez les champignons et arrosez-les du jus du citron que vous aurez préalablement pressé.
-
2
Lavez et essorez les pousses d'épinards et le persil. Hachez finement le persil et, dans un bol, mélangez-le à la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez les champignons et mélangez délicatement le tout.
-
3
Disposez les pousses d'épinards dans le plat de service. Versez les champignons enrobés de crème dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de champignons de Paris à la crème, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cette recette est simple et rapide à faire. Nous avons trouvé ça bon.