Salade de champignons aux avocats
Par Michèle
25 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Câpre(s) Câpre(s) 1 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 4 c. à soupe
  • Fines herbes Fines herbes 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • huile de noix Huile de noix 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Fouettez, dans un bol, les 2 huiles, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez toutes les herbes ciselées.

  • 2

    Ebouillantez les tomates pendant 10 secondes puis rafraîchissez-les sous l'eau courante. Pelez-les, coupez-les en 2 et éliminez les graines. Coupez la chair en petits dés.

  • 3

    Epluchez les champignons, rincez rapidement et égouttez-les. Coupez les champignons en 4.

  • 4

    Pelez les avocats, coupez-les en deux, ôtez les noyaux et coupez les demis avocats en lamelles que vous disposez sur les assiettes.

  • 5

    Ajoutez les quartiers de champignons, les câpres et les dés de tomates. Nappez de vinaigrette et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Salade de champignons aux avocats, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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