Salade de champignons au citron
Par Eléonore
15 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 kg
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Huile de tournesol Huile de tournesol
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Équeutez les champignons, puis rincez-les.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez les chapeaux en lamelles fines.

  • 3

    Mettez-les dans un saladier.

  • 4

    Ciselez la ciboulette, puis incorporez-la.

  • 5

    Coupez le citron en 2.

  • 6

    Prenez un petit bol. Pressez la moitié du citron dedans. Ajoutez un peu d’huile d'olive et un peu d’huile de tournesol. Mélangez.

  • 7

    Salez, poivrez.

  • 8

    Mélangez bien, puis goûtez.

  • 9

    Faites en sorte que l’assaisonnement ne soit pas acide.

  • 10

    Arrosez les champignons de cet assaisonnement, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de champignons au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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