Salade de choux au jambon, surimi et soja
15 min
Facile
0,78/pers
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Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Chou blanc Chou blanc 1
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Surimi(s) Surimi(s) 6
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Pomme verte Pomme verte 1
  • Germes de soja Germes de soja 1 boîte(s)
  • Sauce soja Sauce soja
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Moutarde Moutarde
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez tous les légumes à l'eau froide.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, émincez le chou en fines lamelles.

  • 3

    Épluchez les carottes de même que les pommes de terre puis, râpez-les.

  • 4

    Lavez le citron, coupez-le en deux puis pressez le jus d'une moitié dans un bol.

  • 5

    Coupez le jambon et le surimi finement en lamelles.

  • 6

    Préparez la sauce en mélangeant dans un petit bol, le jus de citron, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d'huile, du sel et du poivre.

  • 7

    Dans un saladier, versez le chou, les carottes et pommes de terre râpées, les lamelles de jambon et de surimi, les germes de soja puis, arrosez avec la sauce.

  • 8

    Servez très frais dans un plat de service.

Astuces

Pour cette recette de Salade de choux au jambon, surimi et soja, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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