Salade de chou vert et carottes
15 min
Facile
0,69/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  2,76
  • Chou vert Chou vert 400 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Lavez le chou et découpez-le finement.

  • 2

    Râpez les carottes.

  • 3

    Épluchez et hachez l’échalote.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les légumes.

  • 5

    Dans un bol, mélangez l'huile, la sauce soja, le vinaigre, l'échalote, salez, poivrez.

  • 6

    Versez la vinaigrette sur les légumes.

  • 7

    Laissez 2 heures au frais avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chou vert et carottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Pas mauvais du tout, mais la prochaine fois je prendrais plutôt un chou blanc, je trouve que son gout se prête plus à une salade.

Moustik
21 janvier 2021

J'ai adoré cette recette c'est vraiment frais et croquant

Moustik
19 août 2020

La sauce soja est-elle vraiment nécessaire ? Trop salée et je n'aime pas son goût... Par quoi peut-on la remplacer ? Ou l'ignorer purement et simplement...?!

Claudine
15 décembre 2018
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