Salade de chou-fleur rôti sans poisson
35 min
Facile
1,92/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 800 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 65 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Olives noires Olives noires 4 c. à soupe
  • Câpre(s) Câpre(s) 7 g
  • Raisins secs Raisins secs 16 c. à soupe
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préchauffer le four à 215°C/425°F.

  • 2

    Préparer le chou-fleur et le couper en bouquets de grandeur uniforme. Les déposer dans un grand bol avec la moitié de l'huile, saler et poivrer. Bien mélanger pour enrober d'huile les bouquets. Disposer sur un plat ou une plaque allant au four. Cuire environ 20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et attendris, mais croquants. Laisser tiédir quelques

  • 3

    Minutes.

  • 4

    Couper les bouquets en morceaux d'environ 1,5 cm et les placer dans un saladier. Dénoyauter les olives, les couper en petits morceaux et les ajouter dans le saladier, avec les câpres et les raisins.

  • 5

    Dans un petit bol, bien émulsionner le reste de l'huile et le jus de citron. Verser sur la salade, touiller et servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chou-fleur rôti sans poisson, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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