salade de chou fleur facile
Par Evelyne
30 min
Facile
0,75/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Séparez-les bouquets d'un chou-fleur. Rincez-les, plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. A la reprise de l'ébullition, rafraîchissez-les et égouttez-les

  • 2

    Grattez et lavez les radis, puis coupez-les en bâtonnets. Pelez et hachez finement l'échalote.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde forte et l'huile. Salez et poivrez. Incorporez l'échalote hachée. Ajoutez-les bouquets d’une botte ciboulette, les radis et la ciboulette ciselée.

  • 4

    Mélangez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chou fleur facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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