Salade de chou-fleur et pomme au curry
Par susanna
20 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,72
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Curry Curry 1 pincée(s)
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Lavez la pomme, retirez le coeur et coupez-la en morceaux, arrosez-les de jus de citron. Lavez le chou-fleur et râpez-le, ou détachez les fleurettes et recoupez-les en morceaux plus petits.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez le curry, le piment, du sel et du poivre avec l'huile. Ajoutez la pomme et le chou, mélangez bien.

  • 3

    Laissez mariner pendant 1 h. Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chou-fleur et pomme au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page