Salade de chou et pommes
15 min
Facile
0,69/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,76
  • Vinaigre blanc Vinaigre blanc 65 ml
  • Cassonade Cassonade 26 g
  • Huile de colza Huile de colza 30 ml
  • Eau Eau 65 ml
  • Mayonnaise Mayonnaise 65 ml
  • fileName.jpg Paprika 2 g
  • Chou de Savoie Chou de Savoie 400 g
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 60 g
  • Pomme verte Pomme verte 180 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Mettre le vinaigre, la cassonade, l'huile et l'eau dans une casserole. Faire cuire 4 min à feu moyen. Retirer du feu. Ajouter la mayonnaise et le paprika. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

  • 2

    Préparer le chou et les oignons verts, les couper très finement et mettre dans un saladier. Peler les pommes, enlever le coeur, émincer les pommes et ajouter au saladier. Y verser la vinaigrette et bien brasser. Vérifier l'assaisonnement.

  • 3

    Couvrir d'un film alimentaire en plastique transparent et réfrigérer au moins 1 h avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chou et pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page