Recette classique d'une salade de chou avec un petit goût particulier grace au vinaigre et à l'huile chauffée.
Découpez le chou en petits dés (au robot si vous en possédez un ou avec un bon couteau).
Râpez les carottes, mélangez les deux crudités.
Faites revenir les lardons dans un peu d'huile, dans une poêle, ajoutez-les au chou et aux carottes avec le jus.
Refaites chauffer un peu d'huile dans la poêle, versez-la dans les légumes.
Déglacez la poêle avec le vinaigre et versez-le dans les légumes.
Pour cette recette de Salade de chou et carottes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :