chou chinois
14 min
Facile
2,91/pers
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Ingrédients :

  11,64
  • Préparation
  • Chou chinois Chou chinois
  • Filet de haddock Filet de haddock 200 filet
  • Sésame Sésame 30 g
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 4 c. à soupe
  • Sauce Sauce 4 c. à soupe
  • Lait Lait 20
  • Truite Truite
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mettez le haddock à tremper dans le lait pendant 2 h pour le dessaler. Essuyez-le dans du papier absorbant. Découpez-le en fines lanières.

  • 2

    Eliminez les premières feuilles et les grosses côtes du chou, puis coupez les feuilles en lanières. Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir 4 min les lanières de chou dans l'huile chaude, sans cesser de remuer. Egouttez-les avec une écumoire, placez-les dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez la sauce saté, le sésame, un peu de sel, du poivre, puis le haddock effiloché. Remuez, décorez avec les œufs de truite et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chou chinois au haddock, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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