Salade de cerf
Par Philippe
20 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  28,00
  • Préparation
  • Cerf Cerf 1 kg
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,2 kg
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 1 botte(s)
  • Botte(s) de persil Botte(s) de persil 0,25
  • Langue(s) Langue(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0 kg
  • Sauce Sauce 3 cl
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 0 l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 3 h 30 min
  • 1

    Taillez la viande en tranches fines. Pressez les citrons et en versant le jus sur la chair de cerf. Laissez reposer 2 ou 3 heures pour permettre à l'acidité du citron de "cuire" les protéines. Remuez de temps en temps.

  • 2

    Ciselez l'oignon, hachez le persil, le piment.

  • 3

    Égouttez le cerf et ajoutez-y le mélange ci-dessus, plus le soyo.

  • 4

    Laissez mariner encore 30 min. Hachez la coriandre fraîche (persil chinois ou persil arabe). Et en parsemeant la viande au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de cerf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cerf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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