Salade de carottes râpées et de pomme verte
Par vaness
10 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Pomme verte Pomme verte 1
  • Pousse(s) d'épinard Pousse(s) d'épinard 100 g
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 pincée(s)
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 2 c. à soupe
  • Huile de pépin de raisin Huile de pépin de raisin 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Pelez les carottes et taillez-les en julienne. Pelez la pomme, épépinez-la et coupez-la de même.

  • 2

    Lavez et essorez les pousses d'épinards.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le piment, du sel et du poivre.

  • 4

    Ajoutez la pomme, les carottes et les pousses d'épinard. Mélangez bien.

Astuces

Pour cette recette de Salade de carottes râpées et de pomme verte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page