Faites la vinaigrette au fond du saladier.
Escalez les oeufs et coupez-les en quatre dans la longueur. Mettez les blettes cuites, les betteraves rouges cuites coupées en dés et les oeufs durs dans le saladier. Saupoudrez de cumin et mélangez bien.
Mettez au réfrigérateur 30 min avant de déguster.
Pour cette recette de Salade de blettes, betteraves rouges et oeufs durs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bien mais ou acheter ces blettes rouges