Salade de betteraves aux harengs et oeufs durs
20 min
Facile
1,30/pers
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Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 400 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Hareng(s) Hareng(s) 6 filets
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Persil Persil
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire pendant 10 min les oeufs, dans une petite casserole d'eau.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez les betteraves en petits dés, puis mettez-les dans un saladier.

  • 3

    Retirez ensuite la coque des oeufs durs cuits, puis détaillez-les en rondelles, à l'aide d'un coupe oeufs.

  • 4

    Déposez vos rondelles d'oeufs dans un plat de service.

  • 5

    Versez par-dessus les dés de betteraves.

  • 6

    Réservez.

  • 7

    Dans une poêle au feu enduite d'huile, faites revenir les filets de harengs jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 8

    Tranchez-les ensuite en petits tronçons.

  • 9

    Joignez-les aux dés de betteraves et lamelles d'oeufs contenus dans le plat.

  • 10

    Lavez, puis hachez finement le persil.

  • 11

    Arrosez le tout de vinaigrette, puis parsemez de persil haché.

  • 12

    Mélangez et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Salade de betteraves aux harengs et oeufs durs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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