Salade de tripes
Par Ruggero
25 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Tripes Tripes 500 g
  • Fève(s) Fève(s) 300 g
  • Foie gras Foie gras 4 tranche(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 60 g
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Salade mixte Salade mixte 240 g
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Coupez les tripes en Julienne. Faites cuire les tripes dans un bouillon de légume.

  • 2

    Laissez cuire les fèves dans l'eau salée. Egouttez les tripes et les fèves, laissez refroidir.

  • 3

    Assaisonnez les tripes avec le sel de roses et mélanger à la salade mixte, les fèves, assaisonnez avec le vinaigre de Cognac ou vinaigre de Grappa ou vinaigre de champagne ou vinaigre Balsamique.

  • 4

    Hachez l'échalote et la gousse d'ail et mettez-les sur la salade.

  • 5

    Disposez les tranches de foie gras et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de tripes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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