Salade de torsettes aux asperges, tomates confites et feta
42 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Torsette(s) Torsette(s) 400 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 200 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 100 g
  • Feta Feta 150 g
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 27 min
  • 1

    Faites cuire les torsettes, égouttez-les et arrosez d’une c. à soupe d’huile d’olive.

  • 2

    Laissez refroidir.

  • 3

    Faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 20 min. et coupez-les en tronçons.

  • 4

    Coupez les tomates cerise en deux et la feta en cubes.

  • 5

    Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre et y mélanger les torsettes avec les asperges, les tomates confites et la feta.

Astuces

On peut remplacer la feta par des cubes de comté ou de chèvre.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page