Déchiqueter les feuilles de laitue en petits morceaux et les mettre dans un saladier.
Couper les tomates en quartiers ou en tranches et les ajouter dans le saladier.
Chauffer l'huile dans une petite casserole
À feu doux. Émincer l'ail, l'ajouter à la casserole et le faire revenir 1 min, en brassant, puis y ajouter le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer au goût et réchauffer le tout.
Verser la vinaigrette sur la salade et y ajouter le thon, les olives et le fromage féta. Touiller et servir.
Pour cette recette de Salade de tomates et chicorée au thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :