Préchauffez le four.
Effeuillez la salade puis, de lavez-la dans une bassine d'eau claire.
Lavez les tomates puis fendez-les en 2.
Épépinez-les et coupez-les en petits dés sur une planche de cuisine.
Coupez aussi le fromage de chèvre en dés.
Au four, faites ensuite griller les poulets pendant quelques instants sous le grill.
Dès qu’elles sont bien colorées, versez ½ c. à soupe de miel sur chaque escalope.
Une fois qu’elles sont imprégnées du miel, coupez-les en petits dés.
Essorez puis, mettez la salade dans un saladier.
Ajoutez les dés de viande, de fromage de chèvre et de tomates.
Mélangez le tout et servez aussitôt.
Pour cette recette de Salade de tomates, chèvre et poulet grillé au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade Cesar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :