thon légumes
30 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Thon à l'huile Thon à l'huile 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 100 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 300 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 dl
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Câpre(s) Câpre(s) 50 g
  • Olives Olives 150 g
  • Carvi Carvi
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Faites cuire les oeufs dans une petite casserole d'eau à feu vif.

  • 2

    Grillez au four séparément les tomates, les poivrons, l'oignon et l'ail entier sans oublier de tourner de temps en temps.

  • 3

    Retirez-les, mettez-les dans un bol et laissez-les tiédir.

  • 4

    Lorsqu'ils auront refroidi, épluchez-les et débarrassez-les de leurs pépins.

  • 5

    Sur votre planche de cuisine, morcelez finement les tomates et les poivrons et mettez-les dans un plat de service.

  • 6

    Lavez, coupez le citron en deux, puis pressez-le et recueillez-en le jus.

  • 7

    Mettez ensuite le thon, l'oignon et l'ail dans un robot et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une sauce crémeuse puis ajoutez le jus de citron, 1 c. à café de carvi et les câpres.

  • 8

    Mettez les tomates et les poivrons dans un saladier et recouvrez-les de cette sauce.

  • 9

    Coupez les oeufs en quartiers.

  • 10

    Décorez alors votre salade avec les olives et les oeufs durs.

Astuces

Pour cette recette de Salade de thon aux légumes grillés , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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