Salade d'hiver sucrée/salée
Par Valérie
10 min
Facile
0,72/pers
0 commentaires

j'utilise un mélange de poivre en grains que je mouds au dernier moment, c'est meilleur et je rajoute de la coriandre fraîche avant de servir. C'est frais, et étonnant, ça change !

Ingrédients :

  4,32
  • Préparation
  • Raisins secs Raisins secs 50 c. à soupe
  • Chou rouge Chou rouge 1
  • Échalotte(s) Échalotte(s) 1
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Emincez le chou rouge, ainsi que l' échalotte.

  • 2

    Dans le saladier, mettez le chou, l' échalotte et les raisins secs.

  • 3

    Faites la vinaigrette, avec le miel, la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

  • 4

    Mélangez le tout et laissez reposer 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'hiver sucrée/salée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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