Salade d'artichauts, pommes de terre,  betterave et jambon
15 min
Facile
1,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,37
  • Salade iceberg Salade iceberg
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 4
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Betterave Betterave 0,5
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Graine de fenouil Graine de fenouil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre et la betterave à la vapeur.

  • 2

    Dans une casserole d'eau au feu, faites cuire des oeufs durs.

  • 3

    Épluchez et sur votre planche de cuisine, coupez-les en petits dés.

  • 4

    Détaillez les artichauts cuits en menus morceaux.

  • 5

    Ecossez les oeufs durs puis, dans un plant, écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

  • 6

    Découpez le jambon en fines lamelles.

  • 7

    Détachez les feuilles de la salade du coeur, lavez soigneusement puis essorez.

  • 8

    Mettez dans un saladier, les dés de pommes de terre et de betterave, la salade, le jambon, les miettes d'oeufs, et les artichauts.

  • 9

    Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis salez et poivrez.

  • 10

    Ajoutez les graines de fenouil et versez par-dessus, 1 c. à soupe de vinaigre.

  • 11

    Mélangez bien, puis servez !

Astuces

Pour cette recette de Salade d'artichauts, pommes de terre, betterave et jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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