Ingrédients :
- Préparation
- Branche(s) de céleri 2
- Citron(s) 2
- Pomme Reinette(s) 4
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Salade verte Quelques feuilles
- Cerneaux de noix 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Concassez les cerneaux de noix. Lavez les pommes et coupez-les en 4. Enlevez les cœurs et coupez-les en fines tranches sans les peler. Lavez le céleri puis coupez les tiges en rondelles.
-
2
Versez le yaourt dans un bol, ajoutez le jus des citrons, salez et poivrez. Lavez et essuyez les feuilles de salade.
-
3
Tapissez un grand saladier avec les feuilles de salade. Mettez-y le céleri puis disposez en couronne les pommes autour. Arrosez de sauce au yaourt et servez saupoudré de cacahuètes.
Astuces
Pour cette recette de Salade d'automne pomme et céleri, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :