Salade d'automne au jambon
Par Aude
15 min
Facile
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Salade de feuille de chêne Salade de feuille de chêne 1
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Chèvre Chèvre 1 boîte(s)
  • Poire William(s) Poire William(s) 2
  • Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise 2 c. à soupe
  • Huile Huile 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans des assiettes individuelles, disposez la salade, les avocats coupés en fines tranches, les poires coupées en fines tranches et le jambon cru en rouleau. Puis parsemez de la chèvre fraîche.

  • 2

    Assaisonnez avec une vinaigrette constituée de vinaigre de framboise et l'huile.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'automne au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page