Salade d'oeufs pochés , copeaux de foie gras et lamelles
45 min
7,35/pers
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Ingrédients :

  29,40
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Pois gourmand Pois gourmand 400 g
  • Foie gras cru Foie gras cru 50 g
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 8 tranche(s)
  • Truffe(s) Truffe(s)
  • Trévise Trévise 4 feuilles
  • Salade Salade 2
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à café
  • Huile de noisette Huile de noisette 4 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une sauteuse amenez de l'eau et le vinaigre blanc à frémissement; cassez les oeufs dans une tasse et faites les glisser un par un dans la sauteuse.

  • 2

    Laissez cuire 3 min, égouttez.

  • 3

    Effilez les pois gourmands, faites les cuire à grande eau bouillante salée 10 minutes ; plongez-les dans l'eau glacée pour conserver leur couleur verte.

  • 4

    Sur chaque assiette disposez la salade, les pois gourmands, les oeufs pochés, les tranches de magret et la truffe en lamelles.

  • 5

    Mélangez huile vinaigre de Xérès, sel et poivre, arrosez de vinaigrette.

  • 6

    Au dernier moment sortez le foie gras du congélateur détaillez-le en copeaux; répartissez sur chaque assiette.

Astuces

Pour cette recette de Salade d'oeufs pochés , copeaux de foie gras et lamelles , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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