Valeur calorique pour une personne : 305 Kcal.
Dans un saladier, lavez et effeuillez la laitue.
Coupez les avocats en deux, enlevez la peau et émincez-les en petits morceaux.
Faites de même avec la mangue.
Décortiquez ensuite les crevettes. Mélangez-les avec le fromage blanc et le curry.
Dressez la salade sur les assiettes.
Ajoutez la mangue, les avocats, les tomates et la préparation aux crevettes.
Saupoudrez chaque assiette de noix de coco râpée.
Dégustez.
Pour cette recette de Salade crevettes-avocat et noix de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un avocat bien mur, une mangue un peu verte, le tout légèrement pimenté, un régal
ne pas mettre les tomates mettre du fromage frais à la noix de coco couper la salade en lamelles