Ingrédients :
- Préparation
- Roquette 250 g
- Avocat(s) 2
- Concombre(s) 1
- Ris (de veau) 1 paquet(s)
- Graines de sésame
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préparez la roquette.
-
2
Disposez-la en parts égales dans des assiettes (ou bols).
-
3
Épluchez et coupez en morceaux le concombre et les avocats. Coupez le grison en fines lamelles.
-
4
Ajoutez le tout à la roquette et assaisonnez.
-
5
Saupoudrez de sésame et servez.
Astuces
Si vous avez un bocal de tomates séchées, vous pouvez préparer votre vinaigrette avec l'huile dans laquelle trempent les tomates.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :