Salade composée froide
Par Yves Adrouille
30 min
Facile
3,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Salade verte Salade verte
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Lardons Lardons 1 paquet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Rincez et disposez les salades sur une assiette.

  • 2

    Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers.

  • 3

    Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle.

  • 4

    Laissez-les tiédir.

  • 5

    Cuisez les œufs avec leur coquille.

  • 6

    Nettoyez et tranchez les tomates en rondelles.

  • 7

    Mettez-les ensuite sur les salades.

  • 8

    Pelez et hachez finement les oignons, puis placez-les au centre de la préparation.

  • 9

    Présentez les pommes de terre et les lardons au milieu des salades avec les œufs.

  • 10

    Mouillez le tout de vinaigrette.

Astuces

Pour cette recette de Salade composée froide, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades Composees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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