Ingrédients :
- Préparation
- Mâche 1
- Betterave cuite 1
- Huile
- Vinaigre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez la mâche, puis mettez-la dans un saladier.
-
2
Coupez la betterave en dés et ajoutez-les.
-
3
Ajoutez la vinaigrette, le sel, le poivre selon votre goûts.
-
4
Mélangez le tout et servez.
Astuces
Vous pouvez également mettre des herbes de provences, de la ciboulette, du persil, ail, oignon, échalote, oignon rouge, du basilic selon vos goûts. Je vous conseille le vinaigre balsamique ou le vinaigre de cidre.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :